
Olha só que bizarro esse livro de culinária. Ele traz receitas à base de sêmem. Isso mesmo, esperma. Saca só a descrição que eles dão:
“Sêmem não apenas é nutritivo, como também possui uma textura maravilhosa e incríveis propriedades culinárias. Como vinhos finos e queijos, o sabor do sêmem é complexo e dinâmico. Sêmem não tem custo de produção e é facilmente disponível em várias, se não na maioria, dos lares ou restaurantes. Apesar de todas essas qualidades positivas, o sêmem continua sendo negligenciado como alimento. Esse livro espera mudar isso. Assim que você superar qualquer hesitação inicial, você ficará supresa em aprender como o sêmem é maravilhoso na cozinha. Sêmem é um empolgante ingrediente que pode dar a qualquer prato que você faça um algo mais. Se você é uma cozinheira apaixonada e sem medo de experimentar novos ingredientes, você vai amar esse livro de receitas!”
Bizarro e nojento demais pra ser verdade, né? Se é piada ou não eu não sei, mas está a venda
nesse site por 25 doletas.Mas e aí. Se te oferecem um pudim desses… você cospe ou engole?