quarta-feira, 24 de março de 2010

Kayky Brito sem camisa andando na corda bamba

Thiago Martins de sunga vermelha toma chuveirada e senta com as pernas abertas

Cesar Cielo posa de deus das águas e mostra o seu tanquinho

Curiosidade do dia: Felipe Dylon na praia

Thiago Martins de sunga mostra corpão e toma banho de mangueira

Quem deixou a Vó do Pão de Queijo fazer o BBB ?

Quem deixou a Vó do Pão de Queijo fazer o BBB? Ela entende só de fazer pão de queijo e olhar o forno!

Que paredão mais marmelada, mais falso do que a nota de 30 reais com a cara do Maluf estampada nela. O que é isso Senhor Boninho? Manipular um pouquinho a gente deixa, mas um poucão é demais!


Os votos vinham sendo feitos desde domingo, e em todas as enquetes a Lia estava perdendo para Anamara, e até na enquete Uol que sempre acerta. E eis que o Boninho ontem a tarde fala no twitter que teve uma virada sensacional e tava empatadas(só avisando que haveria a dança do Manipulation para não pegar ninguém de surpresa), logo depois Bial fala que nesse paredão teve 90 milhões de votos(Paredão da Morango, Dicésar e Dourado que bateu recorde em todos os BBBs teve 76,2 milhões de votos), tá fácil que vou acreditar que o paredão de Lia x Maroca teve 90 milhões( só se for no Xuxa No Mundo Da Imaginação).

Não estou defendendo nem Maroca e muito menos a Lia, só que agora que graça o jogo vai ter? Se Maroca ficasse ela ia encher o saco do Dourado até na final, e o Dourado iria pedir como sempre desculpas para o trio falando que ele "agiu errado" mais uma vez, iria ser divertido. Agora na casa vai ser o trio rindo da dupla até o final, agora é só esperar anunciar que Dourado é vencedor ou no máximo que o Cadu seja o vencedor.

E para comemorar o que houve ontem, Ana Maria Braga vai ensinar como fazer uma deliciosa Torta de MarmeladaPara a massa:

- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de margarina (100g)
- 1 gema
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (café) de fermento em pó

Para o recheio:

- 1/2 lata de marmelada (300 g) cortada em cubinhos
- 1 1/2 xícara (chá) de nozes trituradas
- 1/2 xícara (chá) de glucose de milho
- 1 colher (café) de canela em pó

Modo de Preparo

Para a massa:

Numa tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, a gema, a
água, o açúcar e o fermento em pó até formar uma massa lisa e
homogênea.
Com os dedos, abra a massa e vá forrando o fundo e a lateral de
uma forma de fundo removível canelada (nº 26).
Reserve.

Para o recheio:

Numa tigela, misture a marmelada cortada em cubinhos, as nozes
trituradas, a glucose de milho e a canela em pó.
Espalhe a mistura de marmelada na forma (reservada com a massa) e
leve ao forno pré-aquecido para assar a 180ºC por 30 min.
Deixe esfriar e desenforme.
Decore com chantilly e cerejas.